pasta martelli Pasta Martelli.
Die handwerklich hergestellte Pasta bekommt ihre besondere
Qualität durch das langsame Mischendes Teiges, der nur aus
bestem Hartweizen-Gries und frischem Wasser besteht.
Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch
erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche.
Anschließend wird die Pasta langsam bei höchsten 33 bis 35
Grad getrocknet, dies dauert mindestens 50 Stunden; die
Dauer ist vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig.
Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen
ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet.
In unserer kleinen Nudelfabrik arbeiten nur Familien-
mitglieder, sie alle haben eines gemeinsam: Jahrelange
berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch
Pasta in handwerklich italienischer Tradition herzustellen.
Web Martelli

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Spaghetti
1 Kg..  €. 7,95

Spaghettini
1 Kg.  €. 7,95

Fusilli
1 Kg.  €. 7,95

Maccheroni
1 Kg..  €. 7,95

Penne
1 Kg.  €. 7,95




Cascina San Giovanni


 

Herzen tris
5oo gr.  €. 7,95

 

Schmetterlinge
400 gr.  €. 7,95


orecchiette

Orecchiette
500 gr.  €. 6,50

trofiette

Trofiette
500 gr.  €. 6,50




logo

pannocchie

Pannocchie
500 gr.  €. 4,95

spugnole

Spugnole
500 gr.  €. 4,95

pennoni

Pennoni
500 gr.  €. 4,95

reginella

Reginella
500 gr.  €. 4,95