top of page
Penne Martelli
1 Kg. €. 8,60
Penne
Maccheroni Martelli
1 Kg. €. 8,60
Maccheroni
Fusilli Martelli
1 Kg. €. 8,60
Fusilli
Spaghettii Martelli
1 Kg. €. 8,60
Spaghetti
Spaghettini Martelli
1 Kg. €. 8,60
Spaghettini

Die handwerklich hergestellte Pasta  bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischendes Teiges,

der nur aus bestem Hartweizen-Gries und frischem Wasser besteht. 
Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche.
Anschließend wird die Pasta langsam bei höchsten 33 bis 35 Grad getrocknet, dies dauert mindestens 50 Stunden;

die Dauer ist vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig.
Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet.

 

bottom of page