Italienische Feinkost. Das Original
In Berlin-Lichterfelde liegt Unser Feinkostgeschäft Sapori d´Italia, "Der Geschmack Italiens". Seit 1996 gibt es Sapori
d´Italia, Wir möchten Ihnen das ganze Jahr über den Genuss und das Flair, das meistens nur in der Urlaubszeiten spürbar ist, wiedergeben.
Die handwerklich hergestellte Pasta bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischendes Teiges,
der nur aus bestem Hartweizen-Gries und frischem Wasser besteht.
Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche.
Anschließend wird die Pasta langsam bei höchsten 33 bis 35 Grad getrocknet, dies dauert mindestens 50 Stunden;
die Dauer ist vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig.
Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet.